Arquivo

Posts Tagged ‘visto de curta permanência’

Visto japonês de curta permanência para visita a parentes, documentos necessários

by Shigoto.com Agência de Turismo

Documentos Necessários:
1. Passaporte válido (e os passaportes anteriores com visto japonês)
2. FORMULÁRIO DE PEDIDO DE VISTO PARA ENTRAR NO JAPÃO (download PDF somente em Português), preenchido e assinado conforme o passaporte (No caso de menor de 16 anos, assinatura do pai ou da mãe, e na ausência deles, do avô ou da avó com respectiva carteira de identidade original e cópia simples (ou cópia autenticada))
3. Uma foto 3×4 cm recente (tirada há no máximo 6 meses)
4. Passagem de ida e volta (original e cópia simples) ou print de reserva
5. Carteira de identidade RG ou RNE original e cópia simples (ou cópia autenticada)
6.Comprovante de rendimento (original e cópia simples da documentação que segue abaixo):
. Declaração de Imposto de Renda Pessoa Física na íntegra mais o recibo de entrega
. Holerites dos últimos três meses
. Carteira de trabalho
7- Documentos que comprovem a finalidade da viagem:
VISITA A PARENTES:
Apresentar os seguintes documentos do parente residente no Japão: (validade 3 meses)
– CARTA DE GARANTIA (download PDF em Português e Japonês) no modelo do Consulado
– Comprovante de rendimento
– Atestado de Residência (JUMINHYO) se for japonês ou Atestado de Registro de Estrangeiro (GAIKOKUJIN TOROKUGENPYO KISAIJIKOSHOMEISHO) se estrangeiro
– cópia do passaporte com todos os carimbos, se for estrangeiro
*Obs: CASO NECESSÁRIO, OUTROS DOCUMENTOS PODERÃO SER SOLICITADOS.

Maiores informações: vistojapones@hotmail.com

Posted via web from Visto Japonês

Anúncios

Visto japonês de curta permanência para congressos e torneios esportivos

by Shigoto.com Agência de Turismo

 Documentos Necessários:
1. Passaporte válido (e os passaportes anteriores com visto japonês)
2. FORMULÁRIO DE PEDIDO DE VISTO PARA ENTRAR NO JAPÃO (download PDF somente em Português), preenchido e assinado conforme o passaporte (No caso de menor de 16 anos, assinatura do pai ou da mãe, e na ausência deles, do avô ou da avó com respectiva carteira de identidade original e cópia simples (ou cópia autenticada))
3. Uma foto 3×4 cm recente (tirada há no máximo 6 meses)
4. Passagem de ida e volta (original e cópia simples) ou print de reserva
5. Carteira de identidade RG ou RNE original e cópia simples (ou cópia autenticada)
6.Comprovante de rendimento (original e cópia simples da documentação que segue abaixo):
. Declaração de Imposto de Renda Pessoa Física na íntegra mais o recibo de entrega
. Holerites dos últimos três meses
. Carteira de trabalho
7- Documentos que comprovem a finalidade da viagem:
CONGRESSO – CONCURSO – TORNEIO ESPORTIVO AMADOR – OUTROS EVENTOS:
– Documento que comprove a realização do evento
– Carta da instituição, que arca com as despesas; se for o caso
*Obs: CASO NECESSÁRIO, OUTROS DOCUMENTOS PODERÃO SER SOLICITADOS.

Maiores informações: vistojapones@hotmail.com

Visto japonês de curta permanência para turismo, documentos necessários

by Shigoto.com Agência de Turismo

Documentos Necessários:
1. Passaporte válido (e os passaportes anteriores com visto japonês)
2. FORMULÁRIO DE PEDIDO DE VISTO PARA ENTRAR NO JAPÃO (download PDF somente em Português), preenchido e assinado conforme o passaporte (No caso de menor de 16 anos, assinatura do pai ou da mãe, e na ausência deles, do avô ou da avó com respectiva carteira de identidade original e cópia simples (ou cópia autenticada))
3. Uma foto 3×4 cm recente (tirada há no máximo 6 meses)
4. Passagem de ida e volta (original e cópia simples) ou print de reserva
5. Carteira de identidade RG ou RNE original e cópia simples (ou cópia autenticada)
6.Comprovante de rendimento (original e cópia simples da documentação que segue abaixo):
. Declaração de Imposto de Renda Pessoa Física na íntegra mais o recibo de entrega
. Holerites dos últimos três meses
. Carteira de trabalho
7- Documentos que comprovem a finalidade da viagem: TURISMO:
CRONOGRAMA DE VIAGEM (download PDF em Português e Japonês) (roteiro escrito pelo próprio passageiro no modelo do Consulado ou panfleto de pacote turístico)
*Obs: CASO NECESSÁRIO, OUTROS DOCUMENTOS PODERÃO SER SOLICITADOS.

Maiores informações: vistojapones@hotmail.com

Posted via web from Visto Japonês

Visto japonês de curta permanência (Negócios), documentos necessários

by Shigoto.com Agência de Turismo

 Documentos Necessários:

  1. Passaporte válido (e os passaportes anteriores com visto japonês)
  2.  FORMULÁRIO DE PEDIDO DE VISTO PARA ENTRAR NO JAPÃO (download PDF somente em Português), preenchido e assinado conforme o passaporte (No caso de menor de 16 anos, assinatura do pai ou da mãe, e na ausência deles, do avô ou da avó com respectiva carteira de identidade original e cópia simples (ou cópia autenticada)
  3. Uma foto 3×4 cm recente (tirada há no máximo 6 meses)
  4. Passagem de ida e volta (original e cópia simples) ou print de reserva
  5. Carteira de identidade RG ou RNE original e cópia simples (ou cópia autenticada)
  6. Comprovante de rendimento (original e cópia simples da documentação que segue abaixo): . Declaração de Imposto de Renda Pessoa Física na íntegra mais o recibo de entrega . Holerites dos últimos três meses . Carteira de trabalho
  7. Documentos que comprovem a finalidade da viagem: CARTA DA EMPRESA (download PDF somente em Português) detalhando o motivo da viagem, relacionando nomes, telefones e endereços das empresas a serem visitadas, e mencionando o responsável pelo custeio das despesas.

*Obs: CASO NECESSÁRIO, OUTROS DOCUMENTOS PODERÃO SER SOLICITADOS.

 Informações: vistojapones@hotmail.com