Arquivo

Archive for the ‘visto japonês’ Category

Aeroporto de Sendai retoma voos internacionais após terremoto

Dois voos sul-coreanos terão frequência de três vezes por semana

O aeroporto de Sendai retomou ontem (25), a normalidade com as operações de voos internacionais pela primeira vez desde o terremoto e tsunami de 11 de março, embora a frequência das conexões esteja ainda inferior à época. Como informou a agência japonesa ‘Kyodo’, as autoridades da província de Miyagi, a mais afetada pelo tremor, fizeram uma cerimônia de boas-vindas ao primeiro voo da companhia sul-coreana Asiana procedente de Seul.shigotocom

Os dois voos sul-coreanos com chegada e saída em Sendai partiram lotados. Em um primeiro momento eles terão frequência de três vezes por semana, ao invés das partidas diárias. O presidente da Asiana, Yoon Young-doo, que viajou no voo inaugural, disse que o objetivo é que recomeçar o mais rápido possível a operar voos diários entre Seul e Sendai, depois que o aeroporto da capital de Miyagi sofresse graves danos pelo impacto do tsunami.

Outras quatro rotas internacionais a partir de Sendai serão retomadas entre os meses de outubro a março, entre eles o popular voo da companhia aérea americana Continental Airlines à ilha de Guam. Neste domingo também foram reabertos restaurantes e áreas de espera que permaneciam fechadas. Apesar dessa segunda reinauguração, o aeroporto entrou em operação parcialmente, com voos domésticos, um mês após o tsunami.

O governador de Miyagi, Yoshihiro Murai, expressou sua confiança em que a volta ao normal em Sendai ‘ative os intercâmbios de bens e pessoas, e contribua para reconstruir a região de Tohoku’, nome pelo qual é conhecido o nordeste do Japão, a zona afetada pelo devastador terremoto de 11 de março.
Fonte: IPC com EFE

Emprego no Japão, trabalho em Tochigi Tel 11 3101-8193

A shigoto.com oferece as melhores vagas de emprego na região de Tochigi.
As vagas de emprego no Japão da shigoto.com são: Bentoya (setor de alimentação), componentes eletrônicos, autopeças, fundição, solda, construção civil, entre tantas outras, em Tochigi certamente temos uma vaga que se encaixa no seu perfil, consulte-nos.
Preencha seu currículo, solicite por e-mail, fax ou correio que enviaremos para você juntamente com todas as informações.
Empregos no Japão em Tochigi é na www.shigoto.com.br.
Na shigoto.com você pode tirar visto para o Japão, fazer pedido de Kosseki tohon, arrumar emprego nas melhores empreiteiras do Japão, tirar passaporte japonês, fazer tradução simples e juramentada, comprar sua passagem aérea para Tochigi
Temos vagas de empregos em Tochigi e outras regiões do Japão
Mande seu currículo para a shigoto.com e consiga um emprego em uma empresa de Tochigi
OBS O currículo será enviado ao Japão para analise e a vaga será confirmada após resposta positiva das empresas da região de Tochigi no Japão

Passagem aérea mais barata para o Japão
Emprego nas melhores empreiteiras do Japão
Informações sobre visto japonês

Informações
Shigoto.com Agencia de Turismo
Largo Sete de Setembro, 52 sl 1102 e 1103
Liberdade São Paulo SP CEP – 01501-050
Tel 11 3101-8193 Cel 11 9445-4148
E-mail shigoto@shigoto.com.br / MSN shigoto@hotmail.com
Skype: shigoto.com Site: www.shigoto.com.br

Visto japonês de curta permanência para visita a parentes, documentos necessários

by Shigoto.com Agência de Turismo

Documentos Necessários:
1. Passaporte válido (e os passaportes anteriores com visto japonês)
2. FORMULÁRIO DE PEDIDO DE VISTO PARA ENTRAR NO JAPÃO (download PDF somente em Português), preenchido e assinado conforme o passaporte (No caso de menor de 16 anos, assinatura do pai ou da mãe, e na ausência deles, do avô ou da avó com respectiva carteira de identidade original e cópia simples (ou cópia autenticada))
3. Uma foto 3×4 cm recente (tirada há no máximo 6 meses)
4. Passagem de ida e volta (original e cópia simples) ou print de reserva
5. Carteira de identidade RG ou RNE original e cópia simples (ou cópia autenticada)
6.Comprovante de rendimento (original e cópia simples da documentação que segue abaixo):
. Declaração de Imposto de Renda Pessoa Física na íntegra mais o recibo de entrega
. Holerites dos últimos três meses
. Carteira de trabalho
7- Documentos que comprovem a finalidade da viagem:
VISITA A PARENTES:
Apresentar os seguintes documentos do parente residente no Japão: (validade 3 meses)
– CARTA DE GARANTIA (download PDF em Português e Japonês) no modelo do Consulado
– Comprovante de rendimento
– Atestado de Residência (JUMINHYO) se for japonês ou Atestado de Registro de Estrangeiro (GAIKOKUJIN TOROKUGENPYO KISAIJIKOSHOMEISHO) se estrangeiro
– cópia do passaporte com todos os carimbos, se for estrangeiro
*Obs: CASO NECESSÁRIO, OUTROS DOCUMENTOS PODERÃO SER SOLICITADOS.

Maiores informações: vistojapones@hotmail.com

Posted via web from Visto Japonês

Visto japonês de curta permanência para congressos e torneios esportivos

by Shigoto.com Agência de Turismo

 Documentos Necessários:
1. Passaporte válido (e os passaportes anteriores com visto japonês)
2. FORMULÁRIO DE PEDIDO DE VISTO PARA ENTRAR NO JAPÃO (download PDF somente em Português), preenchido e assinado conforme o passaporte (No caso de menor de 16 anos, assinatura do pai ou da mãe, e na ausência deles, do avô ou da avó com respectiva carteira de identidade original e cópia simples (ou cópia autenticada))
3. Uma foto 3×4 cm recente (tirada há no máximo 6 meses)
4. Passagem de ida e volta (original e cópia simples) ou print de reserva
5. Carteira de identidade RG ou RNE original e cópia simples (ou cópia autenticada)
6.Comprovante de rendimento (original e cópia simples da documentação que segue abaixo):
. Declaração de Imposto de Renda Pessoa Física na íntegra mais o recibo de entrega
. Holerites dos últimos três meses
. Carteira de trabalho
7- Documentos que comprovem a finalidade da viagem:
CONGRESSO – CONCURSO – TORNEIO ESPORTIVO AMADOR – OUTROS EVENTOS:
– Documento que comprove a realização do evento
– Carta da instituição, que arca com as despesas; se for o caso
*Obs: CASO NECESSÁRIO, OUTROS DOCUMENTOS PODERÃO SER SOLICITADOS.

Maiores informações: vistojapones@hotmail.com

Visto japonês de curta permanência para turismo, documentos necessários

by Shigoto.com Agência de Turismo

Documentos Necessários:
1. Passaporte válido (e os passaportes anteriores com visto japonês)
2. FORMULÁRIO DE PEDIDO DE VISTO PARA ENTRAR NO JAPÃO (download PDF somente em Português), preenchido e assinado conforme o passaporte (No caso de menor de 16 anos, assinatura do pai ou da mãe, e na ausência deles, do avô ou da avó com respectiva carteira de identidade original e cópia simples (ou cópia autenticada))
3. Uma foto 3×4 cm recente (tirada há no máximo 6 meses)
4. Passagem de ida e volta (original e cópia simples) ou print de reserva
5. Carteira de identidade RG ou RNE original e cópia simples (ou cópia autenticada)
6.Comprovante de rendimento (original e cópia simples da documentação que segue abaixo):
. Declaração de Imposto de Renda Pessoa Física na íntegra mais o recibo de entrega
. Holerites dos últimos três meses
. Carteira de trabalho
7- Documentos que comprovem a finalidade da viagem: TURISMO:
CRONOGRAMA DE VIAGEM (download PDF em Português e Japonês) (roteiro escrito pelo próprio passageiro no modelo do Consulado ou panfleto de pacote turístico)
*Obs: CASO NECESSÁRIO, OUTROS DOCUMENTOS PODERÃO SER SOLICITADOS.

Maiores informações: vistojapones@hotmail.com

Posted via web from Visto Japonês

Visto japonês de curta permanência (Negócios), documentos necessários

by Shigoto.com Agência de Turismo

 Documentos Necessários:

  1. Passaporte válido (e os passaportes anteriores com visto japonês)
  2.  FORMULÁRIO DE PEDIDO DE VISTO PARA ENTRAR NO JAPÃO (download PDF somente em Português), preenchido e assinado conforme o passaporte (No caso de menor de 16 anos, assinatura do pai ou da mãe, e na ausência deles, do avô ou da avó com respectiva carteira de identidade original e cópia simples (ou cópia autenticada)
  3. Uma foto 3×4 cm recente (tirada há no máximo 6 meses)
  4. Passagem de ida e volta (original e cópia simples) ou print de reserva
  5. Carteira de identidade RG ou RNE original e cópia simples (ou cópia autenticada)
  6. Comprovante de rendimento (original e cópia simples da documentação que segue abaixo): . Declaração de Imposto de Renda Pessoa Física na íntegra mais o recibo de entrega . Holerites dos últimos três meses . Carteira de trabalho
  7. Documentos que comprovem a finalidade da viagem: CARTA DA EMPRESA (download PDF somente em Português) detalhando o motivo da viagem, relacionando nomes, telefones e endereços das empresas a serem visitadas, e mencionando o responsável pelo custeio das despesas.

*Obs: CASO NECESSÁRIO, OUTROS DOCUMENTOS PODERÃO SER SOLICITADOS.

 Informações: vistojapones@hotmail.com