Início > documentos, visto japonês > Visto japonês de curta permanência para turismo, documentos necessários

Visto japonês de curta permanência para turismo, documentos necessários

by Shigoto.com Agência de Turismo

Documentos Necessários:
1. Passaporte válido (e os passaportes anteriores com visto japonês)
2. FORMULÁRIO DE PEDIDO DE VISTO PARA ENTRAR NO JAPÃO (download PDF somente em Português), preenchido e assinado conforme o passaporte (No caso de menor de 16 anos, assinatura do pai ou da mãe, e na ausência deles, do avô ou da avó com respectiva carteira de identidade original e cópia simples (ou cópia autenticada))
3. Uma foto 3×4 cm recente (tirada há no máximo 6 meses)
4. Passagem de ida e volta (original e cópia simples) ou print de reserva
5. Carteira de identidade RG ou RNE original e cópia simples (ou cópia autenticada)
6.Comprovante de rendimento (original e cópia simples da documentação que segue abaixo):
. Declaração de Imposto de Renda Pessoa Física na íntegra mais o recibo de entrega
. Holerites dos últimos três meses
. Carteira de trabalho
7- Documentos que comprovem a finalidade da viagem: TURISMO:
CRONOGRAMA DE VIAGEM (download PDF em Português e Japonês) (roteiro escrito pelo próprio passageiro no modelo do Consulado ou panfleto de pacote turístico)
*Obs: CASO NECESSÁRIO, OUTROS DOCUMENTOS PODERÃO SER SOLICITADOS.

Maiores informações: vistojapones@hotmail.com

Posted via web from Visto Japonês

Anúncios
  1. Nenhum comentário ainda.
  1. No trackbacks yet.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: