Início > documentos, visto japonês > Visto japonês de curta permanência (Negócios), documentos necessários

Visto japonês de curta permanência (Negócios), documentos necessários

by Shigoto.com Agência de Turismo

 Documentos Necessários:

  1. Passaporte válido (e os passaportes anteriores com visto japonês)
  2.  FORMULÁRIO DE PEDIDO DE VISTO PARA ENTRAR NO JAPÃO (download PDF somente em Português), preenchido e assinado conforme o passaporte (No caso de menor de 16 anos, assinatura do pai ou da mãe, e na ausência deles, do avô ou da avó com respectiva carteira de identidade original e cópia simples (ou cópia autenticada)
  3. Uma foto 3×4 cm recente (tirada há no máximo 6 meses)
  4. Passagem de ida e volta (original e cópia simples) ou print de reserva
  5. Carteira de identidade RG ou RNE original e cópia simples (ou cópia autenticada)
  6. Comprovante de rendimento (original e cópia simples da documentação que segue abaixo): . Declaração de Imposto de Renda Pessoa Física na íntegra mais o recibo de entrega . Holerites dos últimos três meses . Carteira de trabalho
  7. Documentos que comprovem a finalidade da viagem: CARTA DA EMPRESA (download PDF somente em Português) detalhando o motivo da viagem, relacionando nomes, telefones e endereços das empresas a serem visitadas, e mencionando o responsável pelo custeio das despesas.

*Obs: CASO NECESSÁRIO, OUTROS DOCUMENTOS PODERÃO SER SOLICITADOS.

 Informações: vistojapones@hotmail.com

Anúncios
  1. Nenhum comentário ainda.
  1. No trackbacks yet.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: